Die Jugendabteilung des FSV Oggersheim e.V. leistet seit Jahren eine ausgezeichnete Jugend Arbeit. Kompetente Trainer sind mehrmals pro Woche auf der Sportanlage in Oggersheim für den Jugendfußball tätig.

Kinder und Jugendliche im Alter von 5-19 Jahren spielen, trainieren und vertreten den Namen unseres Vereins und unsere Gemeinde in der Region und auch bei überregionalen Turnieren.

Der FSV Oggersheim e.V. möchte auch weiterhin Leitverein für eine qualitätsvolle Arbeit im Kinder und Jugendbereich sein.

Wir bieten eine sinnvolle Freizeit für Kinder und Jugendliche. Zusätzlich fördern wir durch die Jugendarbeit tolerantes, respektvolles Verhalten und soziale Kompetenz in der Gesellschaft. Nicht zu vergessen, die medizinische Sicht des Sports: Gesund und Fit durch Spaß am Fußballspielen.

Viele ehrenamtliche Trainer, Übungsleiter und Helfer, betreuend die Kinder und Jugendliche. Mit diesem Engagement ist es jedoch nicht getan. Die erforderliche Ausstattung der Teams mit Sportkleidung, Trainingsgeräten und vieles mehr, lässt sich heute nicht mehr nur durch Mitgliederbeiträge finanzieren.

Gerade in der heutigen Zeit ist eine erfolgreiche Jugendarbeit auf Gönner und Sponsoren angewiesen. Der Förderkreis bietet in optimale Art und Weise, als gemeinnütziger Verein, die Möglichkeit sich finanziell aber auch ideell zu engagieren. jede noch so kleine Hilfe zählt.

Unsere Zukunft, unsere Jugend wird es Ihnen danken.

Phone (+49) 0172 9117189

© 2017 FSV Oggersheim e.V.