Fahrschule Kling GmbH neuer Partner

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir die Fahrschule Kling GmbH aus Lu-Oggersheim als neuen Partner für unseren Verein gewinnen konnten.

TuS Oggersheim - FSV Oggersheim 4:2

Lokalderby !!!

Wie zu erwarten, ging es im Derby zwischen TuS und FSV wieder richtig zur Sache und am Ende gab es zur Überraschung auch einen Sieger. Die TuS Oggersheim gewinnt mit 4:2 und packt alle drei Punkte mit ein. Damit verabschiedet sich die 1. Mannschaft in die Winterpause und sagt DANKE für eure tatkräftige Unterstützung.

VfR Friesenheim II - FSV Oggersheim 1:6

Unsere 1. Mannschaft gewinnt gegen den VfR Friesenheim II auch das Rückspiel der laufenden Saison mit 1:6 (1:2) dank einer sehr guten Mannschaftsleistung und mit freundlicher Unterstützung von Timo Wagner (ET, 15'). Damit sind unsere Buwe am 16. Spieltag mit 25. Punkten und Platz 4, der erste Verfolger der Spitzengruppe. Glückwunsch an das Team und seine Trainer.

FSV Oggersheim - TV Edigheim 2:4

Aktive unterliegen auch im Rückspiel gegen den TV Edigheim mit 2:4 (2:2) Toren. Dabei sahen die Zuschauer in den ersten 30 Minuten durchaus unterhaltsamen Fußball und die ersten Tore für den FSV durch Sascha Rossel (13') und Caner Tastan (28'). Leider gelang es unseren Jungs nicht, diesen Vorteil für sich zu nutzen und TV Edigheim egalisierte das Ergebnis noch vor der Pause und erhöhte in der 2. Hälfte sogar noch zum 2:4 Endstand.

FSV Oggersheim - Polizei SV GW Lu'hafen 4:1

In einer hart umkämpften Partie mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten, gewinnen unsere Aktiven dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und dank eines wieder einmal überragenden und torgefährlichen Sascha Rossel (34', 37', 90'+5) mit 4:1 (3:1) gegen die Mannschaft des Polizei SV GW Ludwigshafen. Ein MEGA Lob an die Mannschaft und ihr Trainerteam.

© 2018 FSV Oggersheim e.V.