Trainer Trio verlängert für die neue Saison 20/21

Aktivität :

Trainer Trio verlängern um weitere Saison!!!!

Unser Aktives Gespann um Trainer Marcel Atilgan , Co Trainer Sascha Rossel sowie Torwarttrainer Wolfgang Wieandt werden in der nächsten Saison weiterhin an Bord bleiben. Das ist eine positive Nachricht für den Verein , das Trio und die Vorstandschaft waren sich schnell einig. Hier entsteht etwas und wir wollen weiterhin den FSV in eine positive Zukunft führen , unsere Mission ist noch nicht zuende war sich das Trio einig. Wir hoffen auf eine tolle Rückrunde Und freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison !!!!

Nur der FSV ⚫🔴

Stadtmeisterschaft 2020

Eberthalle Stadtmeisterschaft :

Der FSV ging nicht ganz leer aus,

am vergangen Samstag spielte unsere 1.Mannschaft bei der Stadtmeisterschaft mit. Leider war schon in der Gruppenphase Schluss mit 3 Niederlage war ein Weiterkommen nicht möglich. Aber unsere Aktiven haben durch faires und positives Auftreten den FairPlay Pokal für die fairste Mannschaft des Turniers gewonnen. Ein weiteres Stückchen für den Verein das es in eine positive Zukunft gehen kann!!!!

Nur der FSV ⚫🔴

IMG 20191224 WA0019

© 2020 FSV Oggersheim e.V.