Vorbericht unserer 2. Mannschaft zum 6. Spieltag

FSV Oggersheim II      SG Edigheim II

Herren C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: FSV Oggersheim II – SG Edigheim II (Sonntag, 12:30 Uhr)

Am Sonntag trifft die Reserve von FSV Oggersheim auf die Zweitvertretung von SG Edigheim. Letzte Woche siegte FSV Oggersheim II gegen KSV Amed Ludwigshafen II mit 4:3. Damit liegt FSV Oggersheim II mit elf Punkten jetzt im Tabellenmittelfeld. Am letzten Sonntag verlief der Auftritt von SG Edigheim II ernüchternd. Gegen DJK SW Frankenthal II kassierte man eine 5:7-Niederlage.

FSV Oggersheim II ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile drei Siege und zwei Unentschieden zu Buche.

Mit sechs Zählern aus fünf Spielen steht SG Edigheim II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Das Team von Trainer Christopher Harris präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 17 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Gäste. In dieser Saison sammelte SG Edigheim II bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Über 3,4 Treffer pro Spiel – diese Wahnsinnstorausbeute legt SG Edigheim II vor. FSV Oggersheim II muss sich definitiv etwas einfallen lassen, um die Offensivabteilung von SG Edigheim II zu stoppen.

Mit großem Interesse schauen die Beobachter auf diese Begegnung. Formal ist es eine Partie zweier gleichwertiger Mannschaften.

Vorbericht unserer 1. Mannschaft zum 4. Spieltag

FSV Oggersheim       BSC Oppau II

Herren B-Klasse Rhein-Pfalz Süd -Nord-: FSV Oggersheim – BSC Oppau II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Will die Zweitvertretung von BSC Oppau den schwachen Saisonstart hinter sich lassen, muss bei FSV Oggersheim gewonnen werden. Während der FSV Oggersheim nach dem 4:1 über ASV Birkenheide mit breiter Brust antritt, musste sich BSC Oppau II zuletzt mit 5:6 geschlagen geben.

In dieser Saison sammelte das Team von Marcel-Metin Atilgan bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Einen klassischen Fehlstart legte BSC Oppau II hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Wenn die Elf von Braun Nico den Platz betritt, fallen viele Tore. Nur landen die meisten im Kasten der Gäste (18). Aber auch bei FSV Oggersheim ist die Verteidigung anfällig für Gegentreffer (9). In der Tabelle liegen beide Teams mit drei Punkten Unterschied dicht beieinander.

Die Zuschauer dürfen ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften erwarten – zumindest lässt das bisherige Saisonabschneiden der beiden Teams diese Schlussfolgerung zu.

3. Spieltag unserer 1. Mannschaft

ASV Birkenheide      FSV Oggersheim

Herren B-Klasse Rhein-Pfalz Süd -Nord-: ASV Birkenheide – FSV Oggersheim, 1:4 (0:1), Birkenheide

Der FSV Oggersheim hat sich gegen ASV Birkenheide mit 4:1 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert.

In der 21. Minute verwandelte Pierre Hilbert vor 20 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:0 für den FSV Oggersheim. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Elf von Coach Marcel-Metin Atilgan, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Hofmann Uwe tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Mateo Vegar war fortan für Ahmet Hajra dabei. Alexander Conrad erhöhte für den FSV Oggersheim auf 2:0 (47.). Den Vorsprung der Gäste ließ Marcel Stoll in der 57. Minute anwachsen. Der vierte Streich des FSV Oggersheim war Ridvan Yildirim vorbehalten (83.). ASV Birkenheide kam kurz vor dem Ende durch Vincenzo Corbo zum Ehrentreffer (86.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem FSV Oggersheim am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen ASV Birkenheide.

Der FSV Oggersheim ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit ASV Birkenheide, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 4:9 auf dem fünften Rang etwas dahinter.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert ASV Birkenheide bei SV Pfingstweide, der FSV Oggersheim empfängt zeitgleich die Zweitvertretung von BSC Oppau.

© 2020 FSV Oggersheim e.V.