E-Junioren Trainer DRINGEND gesucht

Für die neue Saison 2018/19 suchen wir dringend einen Trainer für unsere E-Junioren Abteilung (U10/U11).

• Du bringst eventuell schon erste Erfahrungen als Jugendtrainer mit
  • hast einen guten Draht zu dieser Altersgruppe und kennst dich im Umgang mit Kindern dieser Altersgruppe aus
  • hast Spaß und Freude am Sport und im Verein

Dann zögere nicht länger, stell dich dieser Herausforderung und melde dich bei uns.

D-Junioren suchen Verstärkung

Für die Saison 2018/19 suchen wir noch Verstärkung für unser D-Junioren U13 (Jahrgang 2006/2007).
Kommt zu einem unserer Trainingstage (Di. und Do.) und zeigt uns euer Talent. Wir freuen uns auf euch.

C-Junioren schaffen Aufstieg in die Landesliga

Am vorletzten Spieltag gewinnen unsere C-Junioren mit 0:4 und sichern sich damit den zweiten Tabellenplatz und den verdienten Aufstieg in die Landesliga. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team und die Trainer. Wir sind unheimlich Stolz auf diese große Leistung.

FSV ist auf der Suche nach Verstärkung für A-Junioren und Aktive

Die Wechselperiode hat begonnen und der FSV Oggersheim möchte die Gelegenheit nutzen und interessierte Spieler für unsere A-Junioren (U18) und für die 1. Mannschaft zu gewinnen. Kommt zu einem unserer Trainingstage und zeigt euer Können. Des weiteren sind wir auf der Suche nach einem Trainer für unsere E-Junioren (U10/U11). Ihr kennt jemanden der INteresse hat oder möchtet selbst Teil des Teams sein?? Kommt einfach vorbei !!

Lokalderby zwischen TuS und FSV endet 2:2

Ein kurzweiliges Lokalderby zwischen den benachbarten Mannschaften der TuS Oggersheim und dem FSV Oggersheim findet am Ende keinen Gewinner.
Der FSV Oggersheim geht durch Furkan Gezer (24') mit 0:1 in Führung und baut diese nach Faulelfmeter auf 0:2 aus (Samed Malli 70').
Gegen Ende der Partie entscheiden die Kräfte und die TuS Oggersheim kommt durch Oguzhan Aydin (82', 86') zur verdienten Punkteteilung.

Phone (+49) 0172 9117189

© 2018 FSV Oggersheim e.V.