ASV Birkenheide      FSV Oggersheim

Herren B-Klasse Rhein-Pfalz Süd -Nord-: ASV Birkenheide – FSV Oggersheim, 1:4 (0:1), Birkenheide

Der FSV Oggersheim hat sich gegen ASV Birkenheide mit 4:1 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert.

In der 21. Minute verwandelte Pierre Hilbert vor 20 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:0 für den FSV Oggersheim. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die Elf von Coach Marcel-Metin Atilgan, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Hofmann Uwe tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spieler. Mateo Vegar war fortan für Ahmet Hajra dabei. Alexander Conrad erhöhte für den FSV Oggersheim auf 2:0 (47.). Den Vorsprung der Gäste ließ Marcel Stoll in der 57. Minute anwachsen. Der vierte Streich des FSV Oggersheim war Ridvan Yildirim vorbehalten (83.). ASV Birkenheide kam kurz vor dem Ende durch Vincenzo Corbo zum Ehrentreffer (86.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem FSV Oggersheim am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen ASV Birkenheide.

Der FSV Oggersheim ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit ASV Birkenheide, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 4:9 auf dem fünften Rang etwas dahinter.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert ASV Birkenheide bei SV Pfingstweide, der FSV Oggersheim empfängt zeitgleich die Zweitvertretung von BSC Oppau.

© 2021 FSV Oggersheim e.V.