FSV Oggersheim       BSC Oppau II

Herren B-Klasse Rhein-Pfalz Süd -Nord-: FSV Oggersheim – BSC Oppau II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Will die Zweitvertretung von BSC Oppau den schwachen Saisonstart hinter sich lassen, muss bei FSV Oggersheim gewonnen werden. Während der FSV Oggersheim nach dem 4:1 über ASV Birkenheide mit breiter Brust antritt, musste sich BSC Oppau II zuletzt mit 5:6 geschlagen geben.

In dieser Saison sammelte das Team von Marcel-Metin Atilgan bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Einen klassischen Fehlstart legte BSC Oppau II hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Wenn die Elf von Braun Nico den Platz betritt, fallen viele Tore. Nur landen die meisten im Kasten der Gäste (18). Aber auch bei FSV Oggersheim ist die Verteidigung anfällig für Gegentreffer (9). In der Tabelle liegen beide Teams mit drei Punkten Unterschied dicht beieinander.

Die Zuschauer dürfen ein ausgeglichenes Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften erwarten – zumindest lässt das bisherige Saisonabschneiden der beiden Teams diese Schlussfolgerung zu.

© 2021 FSV Oggersheim e.V.