FSV Oggersheim II      SG Edigheim II

Herren C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: FSV Oggersheim II – SG Edigheim II (Sonntag, 12:30 Uhr)

Am Sonntag trifft die Reserve von FSV Oggersheim auf die Zweitvertretung von SG Edigheim. Letzte Woche siegte FSV Oggersheim II gegen KSV Amed Ludwigshafen II mit 4:3. Damit liegt FSV Oggersheim II mit elf Punkten jetzt im Tabellenmittelfeld. Am letzten Sonntag verlief der Auftritt von SG Edigheim II ernüchternd. Gegen DJK SW Frankenthal II kassierte man eine 5:7-Niederlage.

FSV Oggersheim II ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile drei Siege und zwei Unentschieden zu Buche.

Mit sechs Zählern aus fünf Spielen steht SG Edigheim II momentan im Mittelfeld der Tabelle. Das Team von Trainer Christopher Harris präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 17 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Gäste. In dieser Saison sammelte SG Edigheim II bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Über 3,4 Treffer pro Spiel – diese Wahnsinnstorausbeute legt SG Edigheim II vor. FSV Oggersheim II muss sich definitiv etwas einfallen lassen, um die Offensivabteilung von SG Edigheim II zu stoppen.

Mit großem Interesse schauen die Beobachter auf diese Begegnung. Formal ist es eine Partie zweier gleichwertiger Mannschaften.

© 2021 FSV Oggersheim e.V.